EL CONJUNTO SÉNIOR, SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA POR APARATOS 2009

publicado el 17.12.2009 por antonio

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

Muy buena actuación de nuestras gimnastas en el Campeonato de España de Conjuntos de Valladolid donde las séniors consiguen la Medalla de Plata por Aparatos

El pasado fin de semana, los cuatro conjuntos A del Club: alevín, infantil, júnior y sénior participaron en el Campeonato de España de Conjuntos que se disputó en la ciudad castellana de Valladolid. Fuimos uno de los clubes con más presencia en la competición y el que más gimnastas aportaba entre los andaluces:

- Cristina García

No obstante, a pesar de ser un grupo tan numeroso el que tiene que dirigir el equipo técnico, los resultados fueron espléndidos. Así, los cuatro conjuntos obtenían puntuaciones muy destacadas que los situaban en los primeros puestos de las tablas clasificatorias, aunque fueron las séniors quienes obtuvieron un mayor éxito al colocarse en el cuarto puesto de la Clasificación General. Este lugar lo consiguieron tras un brillante segundo pase de su montaje de Cintas y Pelotas que les hizo merecedoras de la Medalla de Plata en la Clasificación por Aparatos.

Gran actuación también de los otros conjuntos que consiguieron unas muy buenas clasificaciones en unas categorías que rondaban los cuarenta participantes:

Alevín Infantil Júnior Sénior
1º pase: 11º 14º
2º pase: 18º
General: 14º

Vaya, por tanto, nuestra enhorabuena a gimnastas y técnicos por este balance, y a los padres y aficionados que asistieron al Campeonato por su apoyo y actitud en las gradas.

Finalizada la subtemporada de conjuntos, comienzan ya nuestras gimnastas su preparación para la etapa individual, volviendo a los tapices de competición allá por febrero o marzo.

Campeonato de España de Conjuntos Valladolid 2009

Categoría Alevín

CE CONJ 09 ALEVIN
Cargado por antortega. - Ver más videos de deporte y deporte extremo.

Categoría Infantil

CE CONJ 09 INFANTIL

Categoría Júnior

CE CONJ 09 JUNIOR
Cargado por antortega. - Descubre los videos de deportes más espectaculares.

Categoría Sénior

CE CONJ 09 SENIOR
Este artículo pertenece a las categorías: 2009 | Crónica | Fotos y vídeos | Noticia destacada | Temporada de Conjuntos