TORNEO EN EL PUERTO DE SANTA MARÍA

publicado el 26.03.2011 por José María

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

Nuestro Club sigue cosechando éxitos y se mantiene en la élite de la gimnasia regional.

Este sábado pasado día 19 de Marzo, se celebro en la localidad gaditana de El Puerto de Santa Maria el torneo de gimnasia rítmica individual en las categorías de los circuitos B y A que anualmente celebra en dicha localidad el club Puertomar.

En este torneo participaron cinco de nuestras gimnastas con un balance exitoso de podiumns. Las gimnastas que participaron en el circuito B, fueron; Lidia González en la categoría Benjamín pelota, con la que el pabellón pudo disfrutar de un buen ejercicio y fue reconocida su buena actuación con un gran aplauso. En la categoría Júnior pelota, nuestra gimnasta Dolores Arias tras un buen ejercicio consiguió la medalla de oro en dicha categoría.

Las gimnastas del circuito A, fueron, Marta de la Rubia en la categoría Infantil con el aparato mazas consiguiendo un merecido tercer puesto tras su magnifica actuación. En categoría Alevín cuerda, participo Cristina Repiso la cual obtuvo el primer puesto tras una exitosa intervención. Nuestra gimnasta Rocío Sánchez en categoría Senior pelota obtuvo en merecido tercer puesto consiguiendo así la cuarta medalla de este torneo para nuestro club.

En definitiva buena participación de nuestras cinco gimnastas que dejaron a nuestro Club en un muy buen lugar.