LA RITMICA DE NUESTRA CIUDAD CAMPEONA DE ANDALUCIA

publicado el 18.05.2011 por joaquin

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

Carmen García se proclama Campeona de Andalucía. Inmaculada Montaño y Rocío Sánchez, clasificadas para el Campeonato de España Individual

El pasado día 16 se dieron cita en la localidad sevillana de La Rinconada, una gran parte de la rítmica de nuestra Comunidad para disputar el Campeonato de Andalucía Individual de gimnasia rítmica.

Nuestro club con representación de cuatro deportistas en las categorías senior, junior, infantil y alevín, partía desde muy temprano desde nuestra ciudad para competir en una larga jornada de gimnasia que terminaría bien terminada la tarde, aunque por la mañana Inmaculada Montaño y Rocío Sánchez consiguieron la tercera posición en la general y la cuarta plaza respectivamente, dándole la clasificación para el Campeonato de España que celebrará a finales de junio en tierras gallegas, en La Coruña, después de realizar sobre el tapiz unos ejercicios no llenos de dificultad y seriedad, aunque quizás poco valorados en la puntuación.

En la calurosa tarde que se vivió en el pabellón de deportes destacaron dos pequeñas gimnastas; una en categoría infantil, Carmen García, que se proclamó Campeona de Andalucía y primera en todos los aparatos en que compitió, con los ejercicios limpios, magistrales y entusiasta a los que nos tiene acostumbrados, consiguiendo la clasificación para el Campeonato de España individual que se celebrará en Valladolid a mediados de junio; y , en la categoría alevín, Ángela Maestre, alcanzó la quinta plaza, siendo sin duda una de nuestras gimnastas que han evolucionado a más y que en un futuro no muy lejano tendrá la recompensa a tanto esfuerzo, aunque en esta ocasión, quizás con mala fortuna en sus ejercicios, no consiguió por décimas clasificarse para el Campeonato de España Individual, aunque acudirá junto a sus compañeras al de equipo.

También el próximo fin de semana doce de nuestras gimnastas competirán en San Pedro de Alcántara para intentar la clasificación para el Campeonato de España de equipos, deseándoles una brillante participación en una competición en la que se medirán con lo más selecto de la rítmica andaluza.

Carmen García Barroso, Campeona de Andalucía 2011

Este artículo pertenece a las categorías: 2011 | Competiciones oficiales | Crónica | Temporada Individual