SÁBADO DE TRIUNFOS PARA LAS GIMNASTAS NAZARENAS

publicado el 24.03.2015 por Laura Espinosa

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

Asistimos al Torneo Diputación de Granada y el Torneo de Algeciras obteniendo varias medallas

El pasado sábado 21 de Marzo, el CGR Dos Hermanas asistió a dos torneos obteniendo muy buenos resultados.

Por la mañana cinco de nuestras gimnastas se trasladaron hasta Granada para participar en el “IV Trofeo Diputación Club Granada de Gimnasia Rítmica”.

En el circuito de Copa participaba nuestra pequeña pre benjamín Fátima Márquez, que tras marcarse un brillante montaje de manos libres se proclamó Campeona en su categoría.

En el circuito A, las gimnastas Cristina Repiso en la categoría Junior realizó un complicado montaje de cuerda y la infantil Lucía Bazán con su expresivo y complejo montaje de Aro obtuvieron la primera posición., A su vez consiguiendo la segunda posición, están las dos infantiles Rocío Torres con su exótico montaje de pelota y Nuria Esteban realizando con gran elegancia su montaje de mazas.

Por la tarde, nuestro conjunto benjamín de Copa se proclamó campeón tras realizar un brillante montaje, con un buen trabajo de equipo, en el Torneo de Algeciras (Cádiz). El Conjunto está compuesto por Celia Nelia Cid, Lucía Polo, Ángela, Adriana y Lidia

Este artículo pertenece a las categorías: 2015 | Torneos