GRANDES RESULTADOS EN LA FASE OCCIDENTAL DE ANDALUCÍA PARA EL CLUB

publicado el 27.04.2017 por Julia Ortega

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

Tuvo lugar en Chiclana la Fase Occidental de Andalucía de los niveles Promesa, Precopa, Copa y Base.

Los pasados días 22 y 23 de abril el Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas se desplazaba a la ciudad gaditana de Chicana, donde se celebraba la Fase Occidental de Andalucía de los niveles Promesa, Precopa, Copa y Base. Durante la jornada del sábado, el club local fue de los más destacados de la competición. En el nivel Precopa, el conjunto Prebenjamín mostró una brillante coreografía en la modalidad de Manos Libres haciéndose con la medalla de oro. A su vez, en la categoría Alevín, el conjunto nazareno también se proclamaba campeón tras realizar un excelente ejercicio de Pelota. En el nivel Copa, el conjunto Benjamín realizó un espectacular ejercicio de Manos Libres con el que lograba la primera posición de la clasificación. En la categoría Alevín, el club nazareno finalizaba subcampeón en la modalidad de Pelota; al mismo tiempo que el conjunto Infantil, quien defendía un interesante ejercicio mixto de Aro y Pelota, lograba medalla de bronce en la clasificación. Con respecto a la clasificación por equipos, la gimnasta nazarena Marta Rodríguez obtuvo el bronce en la categoría Benjamín con su ejercicio de Pelota, posicionando cuarto al equipo que formaba con su compañera Triana Sánchez. Por su parte, el equipo Alevín compuesto por Natalia Rodríguez y Sofía Millán conseguía el cuarto puesto tras realizar dos grandes actuaciones en las modalidades de Pelota y Aro respectivamente. Por último, la competición concluía la jornada del domingo con el nivel Base. La gimnasta local, Ángela García, alcanzaba la tercera posición en la categoría Prebenjamín con la ejecución de su montaje en la modalidad de Manos Libres. Terminada dicha competición, el Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas centra ahora su trabajo en el Campeonato de España Base y Copa de España, que tendrán lugar del día 26 al 30 de abril en la ciudad de Guadalajara.

Este artículo pertenece a las categorías: 2017 | Competiciones oficiales | Crónica