EL CLUB ASCIENDE A LA MÁXIMA CATEGORÍA NACIONAL

publicado el 3.07.2017 por Julia Ortega

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

El equipo Sénior del club obtiene doble título nacional y asciende a Primera Categoría

El Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas se desplazaba los pasados días 29, 30 de junio, 1 y 2 de julio a la ciudad riojana de Logroño para participar en la importante cita del Campeonato de España de Equipos y II Fase de la Copa de España de Conjuntos. El evento contaba con la participación de 812 gimnastas procedentes de todas las comunidades autónomas.

Una vez más, el Club logró aparecer en lo más alto de la clasificación. Al finalizar la jornada del sábado el equipo Sénior, compuesto por Ángela Maestre y Águeda Morales, subía al pódium nacional proclamándose tercer clasificado en la clasificación general por equipos, logrando la primera categoría nacional y consiguiendo Ángela Maestre a su vez, una plaza en la final de las modalidades de Aro y Mazas. La mañana del domingo comenzaba con buen pie y logró proclamarse Subcampeona de España por aparato en la modalidad Aro.

Por su parte, los conjuntos nazarenos cerraban la competición con la Copa de España en el medio día del domingo. El conjunto Junior lucía un gran ejercicio en la modalidad de Aros y Mazas con el que finalizaba en la cuarta posición, debido a algunos fallos de ejecución sin los cuales hubiesen obtenido medalla. En la categoría Alevín, un inoportuno fallo al final de la coreografía del conjunto nazareno lo alejó de los primeros puestos, finalizando octavo en la clasificación.

A lo largo de la competición Andalucía ha sido un gran protagonista, encontrándose presente en las finales de todas las categorías y obteniendo un total de 10 medallas.

Con dicha competición concluye una temporada llena de grandes resultados para el Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas que sirven de motor para seguir trabajando en busca que nuevos objetivos para la próxima temporada.

Este artículo pertenece a las categorías: 2017 | Competiciones oficiales | Temporada Individual