EL CLUB GIMNASIA RÍTMICA DOS HERMANAS SUMA NUEVE METALES AL MEDALLERO DE ESTA TEMPORADA

publicado el 25.03.2019 por Julia Ortega

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

El Club obtiene nueve medallas en varios torneos

El pasado fin de semana 16 y 17 de marzo el Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas acudió a diferentes puntos de Andalucía para participar en varios torneos donde obtuvieron magníficos resultados.

Durante la jornada del sábado, los conjuntos Infantil y Sénior de nivel Absoluto brillaron en la ciudad gaditana de Chiclana, donde consiguieron ambos conjuntos medalla de oro en la modalidad aro-mazas. En ese mismo torneo Elena Pérez consiguió la medalla de plata, llevando a su equipo junto Elena Merchán a la tercera posición del pódium.

Ese mismo día, el club nazareno se traía dos nuevas medallas de plata en el Torneo de Conil a manos de Aurora Humanes, en la categoría Prebenjamín Copa, y Lucía Campillo, en la categoría Juvenil Precopa. Por otro lado, en el Cuervo se celebraba la 2º Fase Individual del Torneo Provincial Diputación de Sevilla de Gimnasia Rítmica en el que el club local obtuvo brillantes resultados y lograron clasificar casi a la totalidad de sus gimnastas para la Fase Final Individual.

Por último, el Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas se desplazaba a la localidad cordobesa de Almodóvar del Río en la jornada del domingo. En la categoría Sénior Absoluto, las gimnastas nazarenas Cristina Repiso y Carmen García se hicieron con la medalla de oro en las modalidades pelota y aro respectivamente, tras realizar dos excelentes ejercicios de gran dificultad. Por su parte, Paloma Jiménez, obtuvo medalla de plata en la categoría Alevín Absoluto en su montaje de pelota.

Este artículo pertenece a las categorías: 2019 | Crónica | Torneos