LA RÍTMICA NAZARENA SE TRAE SEIS MEDALLAS DE ÉCIJA

publicado el 7.05.2019 por Julia Ortega

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

El Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas logra nuevos éxitos en los niveles Precopa y Provincial

El pasado domingo 5 de mayo tuvo lugar en la ciudad de Écija el II Torneo Ciudad del Sol, donde el Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas participaba en los niveles Precopa y Provincial logrando nuevos éxitos.

Durante la jornada de mañana se disputaba la competición Precopa. En la categoría Prebenjamín el conjunto nazareno realizó un brillante ejercicio de manos libres con el que obtuvieron medalla de oro. Del mismo modo, el conjunto Infantil se hizo con la primera clasificación tras mostrar un excelente montaje mixto de aro y pelota. Por su parte, en la categoría Cadete, el club local consiguió medalla de plata en la modalidad aro y mazas. En la tarde era el turno del nivel Provincial en el que el Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas sumada tres medallas de bronce en las categorías Prebenjamín, Alevín y Júnior.

Con ello, el Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas sigue trabajando de cara a las citas del próximo fin de semana.

Este artículo pertenece a las categorías: 2019 | Competiciones oficiales | Crónica | Torneos