BRILLANTE PAPEL DE LA RÍTMICA NAZARENA EN EL AUTONÓMICO

publicado el 30.05.2022 por Julia Ortega

Enviar por email | Versión para imprimir de este documento Versión imprimir | Bajar en PDF Bajar en PDF

El CGR Dos Hermanas clasifica cuatro equipos y dos conjuntos para los próximos nacionales.

El Club Gimnasia Rítmica Dos Hermanas se desplazó el pasado 28 de mayo a la ciudad de Huelva para participar en el Campeonato de Andalucía de Equipos, Trofeo Primavera Absoluto y Trofeo Copa Base, donde logró quince nuevas metales para el medallero del club y la clasificación de cuatro equipos y dos conjuntos para los nacionales.

En la categoría benjamín, las gimnastas locales Ana Mudarra y Lilian Pérez lograron el título de Subcampeonas de Andalucía en los aparatos manos libres y aro respectivamente. En la clasificación por equipos se situaron terceras obteniendo el pase para el nacional.

María Piñero realizó un brillante ejercicio de mazas con el que se proclamó Subcampeona en la categoría alevín. Dicho resultado junto con el cuarto puesto de su compañera Ángela Montero, les dio la plaza para el nacional en la clasificación por equipos.

El equipo infantil obtuvo medalla de bronce al sumar el título de Campeona de Andalucía logrado por Carmen García en el aparato cuerda y la tercera clasificación de Lola Vizuete en su excelente ejercicio de mazas.

Por su parte, el equipo de primera categoría formado por Cristina Repiso y Myriam Camacho se proclamaba Campeón de Andalucía.

En el Trofeo Primavera Absoluto, los conjuntos nazarenos de la categoría Alevín e Infantil realizaron dos grandes actuaciones superándose con respecto competiciones anteriores. Ambos conjuntos alcanzaron la medalla de plata y fueron clasificados para la II Fase Copa de España.

Por último, el nivel Base, los conjuntos benjamín y alevín se trajeron la medalla de oro al encabezar las clasificaciones en los aparatos manos libres y aro-pelota respectivamente.

Este artículo pertenece a las categorías: 2022 | Competiciones oficiales | Crónica